Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  06/06/2001
Data da última atualização:  03/05/2024
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, M. C. de.
Afiliação:  MARTINIANO CAVALCANTE DE OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Leucena: suplemento protéico para a pecuária do semi-árido no período seco.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000.
Páginas:  14 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Arido. Circular tecnica, 51).
ISSN:  1516-1617
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tipos de leucena; Leucena como forragem; Valor nutritivo; Digestibilidade; Tipos de solos; Dormencia das sementes; Producao de mudas; Plantio; Plantios em areas de sequeiro; Espacamentos nos plantios de sequeiro; Plantios em areas irrigadas; Espacamentos nos plantios irrigados; Adubacao; Produtividade; Armazenamento; Fenacao de leucena; Ensilagem de leucena; Fornecimento de leucena aos animais; Tamanho da area a ser plantada com leucena; Beneficios da leucena sobre os animais.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivo; Feed crops; Feed legumes; Forragem - Leucena; Leucena; Leucena - Manejo; Leucena - Valor nutritivo; Nutrição animal - suplementação - Leucena - Brasil; Pernambuco; Petrolina; Regiao nordeste; Regiao semi-arida; Semi-Árido; Semiarid region; Stocking; Suplementação; Supplementary feeding; Supplementation; Supplements.
Thesagro:  Armazenamento; Ensilagem; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Leucaena Leucocephala; Nutrição Animal; Pecuária; Planta Forrageira; Produção animal; Ruminante; Suplemento Alimentar; Suplemento Protéico; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  animal feeding; animal nutrition; Animal production; Brazil; cattle; forage; nutritive value; ruminants; silage.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8852/1/CTE51.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42004 - 1EMBFL - --12305CPATSA12305
AI-SEDE42004 - 2EMBFL - --12305CPATSA12305a
CPAA6352 - 1ADPFL - --FOL8068FOL8068
CPAC18968 - 1EMBFL - --FOL6798FOL6798
CPAF-AP6127 - 1EMBFL - PP0610106101
CPAF-RO6117 - 1ADDFL - --FOL-5554FOL-5554
CPAF-RR7675 - 1EMBFL - --AGRI-Pesquis - 055PESA - 055
CPAMN12331 - 1EMBFL - --FOL 295/012001.00295
CPAMN-UEPP9709 - 1EMBFL - --FOL 162/012001.00162
CPAO17001 - 1EMBFL - PPFOL 10348FOL 10348
CPAP49837 - 1EMBFL - PPFL2001.00156o-41862001.00156
CPATC18892 - 1EMBFL - PPFL4963FL4963
CPATSA8852 - 1UMTFL - PP0713907139
CPATU8353 - 1EMBFL - PP0423904239
CPPSE20572 - 1ADDFL - PPFL1963OLI2011.01963
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARCELLINI, A. M. de B. Inovação tecnológica no processamento de néctar de pitanga: aspectos de segurança, qualidade e expectativa do consumidor. 2014. 147 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Ciências de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B. Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 91).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional